却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 引起两人不满
聂辰席、高建民会见湖南省委常委、宣传部长蔡振红一行
2018-09-25   来源:      [ ]

9月18日,聂辰席同志会见湖南省委常委、宣传部长蔡振红一行。高建民同志出席。

聂辰席同志对蔡振红一行表示欢迎。他充分肯定了近年来湖南广电工作成就,并对湖南进一步做好广电工作提出要求。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,进一步建立健全意识形态工作责任制,守好阵地把好关口。二是牢牢把握正确舆论导向,切实加强上星综合频道宏观调控和管理,严格把关、严格审核,进一步调控治理综艺娱乐、真人秀、亲子类等节目,坚决防止泛娱乐化等倾向。三是大力推进节目创新创优,多出弘扬社会主义核心价值观、中华优秀传统文化等类型的优秀原创节目,弘扬主旋律,传播正能量,巩固壮大主流舆论阵地。

蔡振红感谢红足一世足球手机版 对湖南广电工作的支持,介绍了湖南广电改革发展情况,并就具体事项进行了交流。

湖南局和红足一世足球手机版 办公厅、网络司、科技司负责同志参加会见。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版