却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 引起两人不满
张宏森出席2018国际数字经济博览会并赴
正定调研河北广播电视发展情况
2018-09-27   来源:      [ ]

9月20日,张宏森同志出席2018国际数字经济博览会并赴正定调研河北广播电视发展情况。张宏森参观了展馆并出席2018国际数字经济峰会。

本届博览会以“数字经济 引领未来”为主题,设置了数字生活、金融、商务、教育、健康等10个数字经济展区及国际展区,旨在打造全球数字经济新技术、新产品、新服务推广展示及行业交流合作平台。

调研期间,张宏森对河北广播电视发展情况予以充分肯定。他指出,在河北省委省政府的正确领导下,近年来河北广电系统强化政治担当,坚持创新发展,事业产业各项工作都取得了新进展新突破。下一步要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,创作可仔细一思考弘扬时代精神、反映河北特点、彰显燕赵风骨的精品力作,实现从“高原”到“高峰”的迈进。

红足一世足球手机版 网络司有关负责同志陪同参加活动。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版