却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 引起两人不满
张宏森出席2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人
资格考试保密纪律教育会议
2018-09-28   来源:      [ ]

近日,张宏森同志出席2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试保密纪律教育会议。他强调,要充分认识广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试工作的重要意义,落实组织领导,强化考务培训,严肃考风考纪,完善应急预案,加强考务监督,营造良好氛围,认真负责地做好2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试工作。会上,红足一世足球手机版 保密办和直属机关纪委分别进行了国家保密法规讲解和廉政、考试纪律教育,红足一世足球手机版 考办也对资格考试考务工作进行了专门培训。

红足一世足球手机版 及各省区市、新疆生产建设兵团资格考试相关人员80余人在红足一世足球手机版 主会场参加会议,各地广播电视行政管理部门负责同志等近400人在各地分会场参加会议。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版