却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 引起两人不满
聂辰席、张宏森出席广科院建院60周年主题报告会
2018-10-22   来源:      [ ]

  10月17日,聂辰席、张宏森同志出席广科院建院60周年主题报告会。张宏森传达了聂辰席对广科院建院60周年作出的重要批示,充分肯定广科院60年来的工作,并对未来发展提出四点期望:一要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握广科院改革发展的正确方向。要始终坚持正确的政治方向,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要始终坚持围绕中心、服务大局的价值取向;要始终坚持以人民为中心的工作导向。二要强化自主创新,努力打造广播电视科技创新的集聚高地。要肩负起增强我国广播电视自主创新能力的历史重任,强化世界目光、战略思维、忧患意识,把握科技趋势,瞄准科技前沿,切实加强基础性、战略性研究,攻克关键技术、核心技术难关,努力掌握创新主导权、发展主动权。三要聚焦行业需求,积极搭建服务广播电视优化升级的科技支撑平台。当前红足一世足球手机版 党组深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,正在围绕高质量发展这一主攻方向,加快推进媒体融合、公共服务提质增效和智慧广电建设等重点工作,广科院要积极主动对接,找准用力方向和结合点,富有前瞻性、创造性地开展工作。四要坚持人才强院,加快建设广播电视科技人才培养的重要基地。要坚持人才是第一资源的理念,尊重知识、尊重人才、尊重创造;重点培养科技领军人物、拔尖人才;加强学科梯队建设,特别是要大力培养青年人才;针对科研工作特点,建立完善良性的人才培养机制、使用机制、竞争机制。他强调,广科院要旗帜鲜明坚持党的全面领导,以党的政治建设为统领,把党性原则贯穿体现到工作的各个方面。要深化全面从严治党,抓党建促业务带队伍,培育良好院所文化,保障和促进事业不断做大做强。

  会上,红足一世足球手机版 领导为广科院突出贡献代表颁发了荣誉证书,广科院与国网公司、北京局、华为等13家合作单位签署了战略合作协议。会前,红足一世足球手机版 领导还参观了《广科院60周年成果回顾展》。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版