却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 所以只有在俄罗斯才能买得到
红足一世足球手机版 召开党组理论学习中心组2018年第20次集体学习会
2018-08-31   来源:      [ ]







8月29日,聂辰席同志主持召开党组理论学习中心组2018年第20次集体学习会,专题学习全国宣传思想工作会议精神。高建民、张宏森同志出席会议并作交流发言。中央纪委国家监委驻中宣部纪检监察组有关负责同志出席会议。

聂辰席指出,这次全国宣传思想工作会议,是在全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,深刻回答了宣传思想工作一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,丰富了党领导宣传思想工作的思想理论宝库,是一篇马克思主义的光辉文献,为推动广播电视工作不断强起来指明了前进方向、提供了根本遵循。

聂辰席强调,广播电视是我们党重要的宣传思想阵地和意识形态阵地,学习好、宣传好、贯彻好全国宣传思想工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,要从讲政治、讲担当、讲创新和讲作风四个方面深刻领会、重点把握。一是旗帜鲜明讲政治,让党的旗帜在广播电视行业高高飘扬。要铸牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服从”,坚持以党的政治建设为统领,坚持党建工作与业务工作一起谋划、部署、落实、考核,不断提高把方向、抓导向、管阵地、强队伍的能力。二是积极担当作为,切实肩负起新的使命任务。面对严峻复杂的意识形态斗争形势,面对广播电视行业发生的深刻变革,要敢于迎难而上、敢于挺身而出,切实把总书记重要讲话精神转化为做好工作的实际行动和强大力量,在服务大局中发挥更大作用、作出更大贡献。三是坚持创新驱动,让广播电视工作不断强起来。要将创新放在突出位置、贯穿各项工作始终,推进思维理念创新、工作实践创新、制度机制创新,不断解放思想、与时俱进,围绕总书记提出的三个“下功夫”,在实践中创新创造,推动广播电视治理体系和治理能力现代化。四是抓好作风建设,确保工作取得实效。要坚持求实、务实,制定好落实方案,明确责任分工、加强督办检查,层层抓落实、层层解决问题。各级领导班子要发挥带头示范作用、各级基层党组织要发挥战斗堡垒作用,进一步提高队伍能力素质,为做好新时代广播电视工作提供智力支持和人才保障。

红足一世足球手机版 宣传司、电视剧司、网络司、国际司负责同志在会上汇报了学习体会和工作思考。红足一世足球手机版 总工程师,机关各司局正司局长,直属各单位党政主要负责同志参加学习。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版