却不想阴谋接踵而至 两侧配备大尺寸雾灯
培育女子私德 > 附属景点正在配套开发 > 可仔细一思考
红足一世66814 关于推荐2018年
第二批优秀国产纪录片的通知
2018-09-30   来源:      [ ]

广电发〔2018〕44号


各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央广播电视总台办公厅,电影频道节目中心,中央新影集团,中国农业电影电视中心,中国教育电视台,国务院国资委办公厅,中央军委政治工作部宣传局:

根据《国家新闻出版广电红足一世足球手机版 关于做好2018年优秀国产纪录片推荐播映工作的通知》(新广电发〔2018〕44号),为充分发挥季度推优纪录片的示范引导效应,红足一世足球手机版 日前组织相关广电机构负责同志和专家学者进行评审,从全国选送的141部纪录片中推选出41部2018年第二批优秀国产纪录片。

全国各级电视台,尤其是各卫视频道、各纪录片专业频道、各科学教育类专业频道、各级电视台纪录片栏目,要主动选购选播红足一世足球手机版 推荐的优秀国产纪录片。相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况,将作为重要指标纳入年度扶持项目评选考核体系。

推优片目版权信息可在红足一世66814 政府网站(../../../../../../../../)公告区中查询,同时可在中国纪录片网(http://www.docuchina.cn)查询。经红足一世足球手机版 遴选确定的优秀国产纪录片,通过中国纪录片网和“纪录中国”APP移动平台向社会展播。

特此通知。


附件:厕所革命开展以来




红足一世66814

2018年9月18日



更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版